Di bawah satu atap

Hari Senin-Montag-Monday (Susah Cari Judul)

Posted on: January 8, 2007

Hari ini, Daniel dah masuk Kindergarten lagi. Susah juga dibangunin, berhubung keenakan 2 minggu kemarin libur. Tapi untung deh, sebelum jam 8 teng, kita dah sampe di Tknya. Pulang nganter Daniel seperti biasa olah raga pagi..hihi.. Na ja, sebenarnya aku dah punya tiket langganan, yang bisa digunakan buat naik bis seenaknya sampe eneg deh..hahaha. Tapi berhubung sadar akan kondisi tubuh ini yang gampang melar, maka pulang antar Daniel dan berangkat jemput Daniel, biasanya jalan kaki. Lumayan, pulang pergi hampir 2,5 km.

Hari ini, setelah beres rumah aku pergi ke pusat kota. Mo tuker sepatu Pak D, yang aku hadiahi sewaktu ulang tahun pernikahan kemarin. Nomer ya koq bisa beda-beda, kadang nomer lebih kecil muat, lah satu nomer yang lebih besar kemarin..juga gak muat. Untung aja bon pembeliannya masih dipegang. Setelah tukar sepatu, aku ke kantor pos buat kirim beberapa kartu pos. Iya, aku lagi ikutan Postcrossing. Sebenernya lebih enak yah, terima surat atau kartu pos di tangan ketimbang email-emailan. Cuma yah, kadang males ke kantor posnya. Apalagi kayak hari ini, gerimis…haiyaaa…

Capek ah..

Yang lagi seneng nulis pendek-pendek

Update: Berhubung baru sadar (ini juga setelah teman2 nanya) kalo di IE, entry blogku melorot, maka leot ganti lagi..ganti lagiiii… 

11 Responses to "Hari Senin-Montag-Monday (Susah Cari Judul)"

2,5 kilo…mayan tuh…kalo daku sih tetep setia sama yang duduk aja d, bus kek, tram kek…yang penting ga pegel..huehehee

boleh juga konsep postcrossing nya. memang stl ada email orang2 makin malas krm surat.

Bole juga tuh 2.5 kilonya. Kalo *dulu* gue sih berspedaan. Gak tertarik naek sepeda aja? Kata temen2 jadi tambah seksi loh huahahaha….
Btw, layout blog dirimuh kok jadi melorot begini ya? Happy Warm Winter!

huree ada yg ikut postcrossing juga🙂
coba ikut forumnya ta, bisa nyandu :p
2,5 km lumayan ya ta, apalagi dingin2 gini, gak berasa capek. kalo gerimis, lariii hihihihi..

kadang memang size sepatu tuh tergantung brand nya sih ta .. gw kadang size 8 .. kadang 8.5 .. hihihih gede yaaak ..

ah 2.5km siiih dekeeet *icon siul2* … pake nanjak juga nggak ta ? hihihi .. minggu kemarin trekking 3km, berangkat turun terus, nyantei bin ceria .. lupa kalo pulangnya harus menanjaaakkk … gempoor boooo !😦

ho oh bener tuh kata burem, beda brand suka beda ukuran.. yg enak sih bawa pak D kalo pas ngebeli’in hihiihi tp ga suprise ya ntar..

cieh 2,5 kilooo nih yeee…kuattttt!

huyuuuu.. mari berjalan kaki.. hehehe.. vi3 males banget euy sekarang jalan pagi, mangkanya jadi tambah melar… enakan kelonan sih.. hahahahahaha….
btw, kok sama lagi seneng nulis pendek2?😀

bu ita, ada dirumah jam brp? aku mo nelp, td ga ada yg angkat… hiks

>>Tapi berhubung sadar akan kondisi tubuh ini yang gampang melar, maka pulang antar Daniel dan berangkat jemput Daniel, biasanya jalan kaki. Lumayan, pulang pergi hampir 2,5 km.
ita: “ngomong apa sih?” *gaya odibel y!m*

loh koq keputus.. ah lupa deh td nulis apaan.. icon jambak

mau aku kirimin post card dr sini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

January 2007
M T W T F S S
« Dec   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Banners

%d bloggers like this: