Di bawah satu atap

Blablablaa *Daniel mode on*

Posted on: January 7, 2007

Tumben Pak D dah bangun duluan Hari Minggu ini. Dan pas aku bangun, dapur dah beres…semua piring, gelas dll. juga udah dicuci. Hihi..bahkan udah masak air dia untuk taruh di termos, buat bikin kopinya. Ngelirik baskom pakean ..koq gak sekalian disetrika nih? *deziiig!* Ngelunjak. Hahaha…
Ini katanya winter yah, koq temperatur makin naik aja nih. Nggak tau winternya telad datang oder es ist wirklich schon vorbei. Yang jelas, memang sedang kacau kayanya cuaca di dunia. Ada rasa seneng nggak perlu kedinginan di winter ini, tapi… kalo sudah tidak sebagaimana mestinya…apa masih bisa seneng.

9 Responses to "Blablablaa *Daniel mode on*"

waah pak D rajiin .. dapet serpis apakah semalam *icon siul2* … iya cuaca memang lagi tulalit, katanya pengaruh el nino tuh *selalu ada yg disalahkan tooo* .. happy sunday semuanya yaa .. semoga komen ga dianggap spam nih !

makasih,
aku udah bales emailnya..
wah, pak D, sekalian dong beres² sini..hihihi…

candaannya org-org di sini, kalo di Amrik atau mana gitu mereka punya White Christmas, di sini adanya grünes Weihnachten, weißes Ostern🙂 (kesalahan grammar harap dimaklumi-red ;))

Gw juga heran nih Ta, ampe skarang kagak turun turun Salju, tau deh, jadi bingung, winter kaye Autumn aje he he🙂..oh yea, itu kelupaan kali si Pak De strika-in baju baju di baskom he he he🙂, rajin juga ya beliau hari minggu begini🙂..Met hari minggu ya Ita and family😉

Ta, kurang kliatan kali baju yang buat di setrika jadi keliwat sama pak De.

lah disana ngak dingin? dikanadah kedinginan pisan, saljuan terus ujan es juga mana anginnya kenceng. Iya tuh cuaca makin ngak karuan ya.

Hehehe… senang deh dapur dah bere. Kali disangka belum dicuci kali tuh pakaian makanya gak disetrika. Kenapa gak sekalian dicuciin ya *walah makin nglunjak* jangan bilang2 Pak D yaaa.

Mbak Ita klo pakai firefox sebagai web browser bisa diinstall ekstension…, kayak plugin di wordpress lah. Asyik deh ada yg buat blogging juga lho😉

Pria itu memang sulit di duga .. hehe.

waaa asiknyaaaa..rajin nih pak D,sering² aja, hihihi..o ga dingin winter ini?kalo buatku sih msh teteup dingin, heiehiehihe..

waks, keren nih pak D, saluuuttt🙂
aku juga mikir sama kayak kamu ta, cuaca anget gini enak, tp gimana kalo thn depan kebalikannya dan lebih parah drpd yg normal? waduuh.
trus kalo negara tropis gitu gimana ya? masak ujan2 terus ato kemarau terus.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

January 2007
M T W T F S S
« Dec   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Banners

%d bloggers like this: