Di bawah satu atap

Hadiah Dari Seorang Kawan

Posted on: December 29, 2006

Hmm..udah brapa lama yah aku kenal dia, sang kawan ini

Sepulang dari kegiatan baruku kemarin, Dieter kasih tau kalo ada paket untukku. Mikir dulu sebelumnya, karna gak pesan/belanja online apa-apa. Pak D ini gak bilang kalau paketnya datang dari Australia, karna langsung sibuk lagi bebenah ruang kerjanya. Baru senang juga dapat kartu dari Retno, di Belanda. Tumben gitu looo…biasanya dapat surat tagihan aja di kotak pos..hihihi.. Dan kali ini dapat paket pula. Ingat Australia, langsung ingat ibu ini. Buru-buru aku buka dan isinyaaa…kalung buatannya sendiri !

Ika, si ibu ini memang hobi membuat perhiasan sendiri. Dulu di Y!M secara bercanda (tapi penuh harap ) minta dibuatkan hasil karyanya ibu ini, di-iya-kan sih. Cuma sekali lagi, dikira bercanda juga jawabannya. Ternyata, hari itu kalungnya benar-benar di tanganku. Yihaaa…!!

Katanya, hadiah ini hadiah tahun baru dan eniperserian-ku. Ke-berapa? Samalah kayak usia perkawinannya Ika.. .

Oya, hari ini satu lagi kartu datang, kali ini dari Belgia…dari mamanya Christophe. Duh, makasih yah semuaa.. sampe gak enak sayah, karna gak kirim apa-apa .

11 Responses to "Hadiah Dari Seorang Kawan"

pertama2 .. happy 6th anniversary utk ita and dieter .. semoga selalu dalam lindungan Tuhan dan langgeeeeng jaya .. oops .. langgeng selamanya .. happy new near juga .. pokoknya sukses selalu yaa !!

ta, itu bikinnya gampang banget, ga pake mikir, tinggal tempel.. trus pas di ktr pos musti nyantumin harganya .. laaa aku bilang ya ga tau harganya, orang ini bikin sendiri .. kata bu pos nya wah itu very precious berarti .. hiihii .. trus kata dia ya udah cantumin aja terserah berapa ..😀

lho leotnya kembaran sama jeng T😉

Hali-halo Familie Kiesel,
wir wuschen euch : Einen guten Rutsch ins neue Jahr. Moga² di Tahun mendatang lebih baik dan lebih membawa berkah bagi kita semua.

wah, kalungnya bagus lho..
selamat eid adha ya… nyate yok..hahaha… bisa beku diluar kedinginan bakar sate😛
selamat tahun baru 2007, semoga tahun depan lebih baik dari tahun ini… main petasan yak, lempar ke tetangga halaman…hahaha…

Makasih ya Ta, met Idul Adha juga utk loe dan sekeluarga🙂.

satu kata IRI …
gw punya blom terima..
*icon jambak rambut atas bawah*

wah burem jadi santa nih yak..ikhihihihi!!
met taon baru’an yak bu rah..

Wah senangnya dapat hadiah anniversary hand-made necklace.

Met anniversary ya mbak, semoga langgeng dan bahagia selalu. Met Idul Adha dan met tahun baru juga🙂

Dear Ita….duh maap banget. Kok bisa kelewat ya info penting ini. Selamat hut pernikahan, ya! Smoga teteup dan makin mesra bersama Masé dan si ganteng Daniel plus adik-adiknya Daniel. (adik-adik itu plural lho :D). *tiup trompet kesiangan*

Taa.. taa… hiks… maap telat.
Selamat ultah perkawinan yak.
Makin mesraaahh.. makin hot … makin makin deh. *halah*
Semoga langgeng yaaa….

btw .. aduh … itu Santa ceweknya baik banget deh..;)

met eniperseri ke 6 ya bu rah n pak diet….moga rukun selalu, makin anget n makin cintaaaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: