Di bawah satu atap

Makasih

Posted on: December 19, 2006

Jujur aku gak nyangka bisa dapet juara pertama. Ini beneran kejutan loh, karna bikin fotonya harus buru-buru berhubung Daniel yang bosen di suruh mandangin lilin aja. Pengennya dia mah, cepetan ditiup. Lagipula, ngikut lomba niat awalnya cuma pengen memeriahkan ulang tahun Blogfam (terserah deh mo dibilang basi). Makasih buat para juri yang dah milih aku yaa… Moga-moga makin banyak yang ngikut lomba di acara mendatang. Suamiku bilang, hadiah mobilnya ditunggu, bu/pak panitia. Hadiah pusing dia liat istrinya kemarin-kemarin itu klak-klik muluk *Dezzziiig !* Hahaha…
Hari ini, coba bikin kue kering karna ada acara di Kindergartennya Daniel. Semalam udah buat sih, cuma saking keasikan nonton tv, gosong deh kue-kuenya. Mo bikin lagi semalam, udah ngantuk banget. Untung aja, acaranya jam 3 sore, masih bisa buat paginya.
Sorenya, sehabis datang di acaranya Daniel, kita berdua pergi ke kota cari hadiah buat keponakan-keponakan Dieter, yang seluruhnya cewek itu. Wuih, pucing deh liat yang belanja. Salah satu hadiah yang salah satu keponakan mau, gak ada. Terpaksa pesan, itu pun si mbak yang jaga gak janji bakal ada, banyak yang pesen jeh. Ya wis, hari Kamis aku harus balik lagi buat ambil pesanan. Kalo adaaa…

Lalu, besok ibu mertua (Hari Rabu) mo datang, sekalian mo nginap karna aku yang minta. Lumayan ada temen…ada temen gosyip..hihihi…
Wis lah, capek abis keliling tadi. Mo nonton Desperate Housewives dulu, eh iyaa..aku dah coba gamenya. Masih belum ngerti cara mainnya. Grafiknya, masih bagusan The Sims aku bilang. Cuma wajah tokoh-tokohnya, hampir mirip dengan aslinya🙂

Gute Nacht !

16 Responses to "Makasih"

selamat, jadi pemenang😉

wahhhh…. aku turut seneng lho mbak. Slamet yahhh, fotonya emang bagus.🙂

selamet ya ta. makan2nya kapan nih😉

Tuh kan bener feeling gw kalau loe bakalan menang ^-^. Selamat yah anda sudah menjadi juara .. hehehe.

horeeeeeeee…jadi juara!! selamat ya…

gutlak champ !! ciee .. oo itu ya bikin kue kemarin .. tapi ga ada fotonaaa siiiih …. nanti kalo dah bikin lagi ditaruh didapur ya bu rah .. natal mo bikin blek pores nih .. doakeun ..

halahhh rumah baruuuuuu …….. fotonya bagusss jeng .. gue ketinggalan gossip banget yak .. eh eh .. kemaren weinachtsmarkt nürnberg …. pengen liat soalnya beken…. yaolooo makanannya cuma nürnberger bratwurst sama lebkuchen yak .. di jalan udah ngebayangin pengen jajan ini itu di weinachtsmarkt .. hahahah ternyatahhh … .. tapi asik juga lahhhh dari pada di rumah muluuu …

awal yang bagus nih, Ta. Kalo ditekuni sapa tahu menghasilkan😉 Sharing dunk teknisnya. Sapa tau bisa ketularan

selamat yaa bu rah, potonya paling artisttikkk deh klo ogut bilang, ditambah daniel sbg modelnyaaaa…

selamat…
pesenan keponakannya udah dapet belum?

wah selamat ya ta…poto si ganteng niup lilin menang deh. met libur akhir tahun ya. happy mother’s day juga

Herzlichen Glückwunsch ya Ta atas kemenangannya…met hari ibu dan juga hepi holiday, gimana… kue keringnya masih ada yg nyisa nggak ???

coba ganti imel ya, masuk spam ato nggak ..

met hari ibu ya bu raaahhhhh !!! happy holiday juga .. selamat berkumpul sama keluarga .. ditunggu pencerahan bikin cookies nya😉

selamat ya ta!! langganan nih hehehe..
traktiran dooong
hepi holiday ya!!!

Hebad dikau Ta…Slamat anda pemenangnya :)…emang fotonya cakep banget koq…pantes laaahhhh😉

Anyway, met hari Ibu, skaligus Met wiken, asyiiik itu ada Ibu mertua yg bakal menemanin…ups, penggemar Desperate Housewives juga ya :)…sama atuuhhh😉

traktiiirr.
hadiah mobil?? gue juga mauuuuuu ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: