Di bawah satu atap

Pertama Kali Ke Kino

Posted on: December 3, 2006

Happy Feet

Sebenarnya minggu lalu kita mo ajak Daniel nonton film di bioskop, tapi waktu itu kayaknya udah telat datang karna memang niatnya cuma mo makan kue dan ngupi-ngupi ke pusat kota. Ya udah, diputuskan minggu ini deh ke bioskopnya. Buat Daniel sendiri, ini pertama kalinya ke bioskop. Akhirnya, setelah ngecek lagi di websitenya CineStar Jumat malam, film apa aja yang diputar, ternyata udah ada film Happy Feet. Sebelumnya kan, sewaktu kita ke Burger King, di Kids Menunya dapat hadiah salah satu tokoh pinguin di Happy Feet. Daniel elus-elus terus itu pinguin..hihihi..
Sabtunya jam setengah empat sore kita pergi ke bioskop naik bis. Nyengir Bis yang lewat jalan apartemen kita, berhenti pas di depan bioskop. Lumayan memanfaatkan tiket bulananku, yang bisa pergi bawa Dieter gratis (Daniel mah memang belum harus bayar) dan gak perlu mikir urusan parkir. Sampe di dalam bioskop, Dieter tanya Daniel apa yang mau ditonton, dan bener aja..begitu liat posternya Happy Feet, langsung dia nunjuk itu..hehehe… Nanyanya basa-basi neh . Setelah itu, Dieter yang udah niat pengen makan popcorn, beli yang satu ember gede . Aku yang biasanya milih Nachos, berhubung masih kenyang minta beli minum aja. Ngemil Filmnya dibilang mulai jam setengah lima sore, total dengan iklan jam lima deh. Ya wis, berhubung pintunya sudah dibuka, masuk aja deh kita. Toh di luar juga gak bakal kebagian tempat duduk. Dan seperti sudah niat si emak dari rumah, foto-foto dulu dong ah..
Pengunjung dah mulai masuk. Nggak banyak sih yang datang..kebanyakan memang anak-anak dengan orang tuanya. Jam lima, sehabis iklan selesai diputar datanglah seseorang yang jual eskrim. Begitu dia teriak siapa yang mau beli, aku sama Daniel sibuk dadah-dadah..hahaha… Setelah semua pembeli dilayani, mulai deh filmya diputar. Ternyata film ini selain bikin ketawa, juga bikin tegang. Beberapa kali anak kecil yang duduk disebelahku harus loncat karna kaget. Daniel sendiri, suka ngumpet di ketyek-kuh..hihihi… Pokoknya film ini banyak musiknya, bikin kakiku kadang ikutan goyang..hehehe. Dan berhubung di sini semua film sudah dialih suarakan, aku jadi penasaran suara asli film ini yang diisi banyak artis dan aktor terkenal, seperti Nicole Kidman, Robbin Williams, Elijah Wood dan lain-lain.
Setelah selesai, kita jalan-jalan dulu ke Weihnachtsmarkt (pasar malam untuk natal). Tentu aja gak sebesar yang di Nürnberg. Kita juga cuma lihat-lihat sebentar, setelah itu harus nunggu bis untuk pulang ke rumah. Brrr…dingin

10 Responses to "Pertama Kali Ke Kino"

happy feet lucu yaa, katanya ngalahin james bond hehehe…
pop corn seember abis gak ta?

lucu ya lucu?waduh asik ya ajak daniel, udah ngerti nonton film, kalo C mah udah dijamiin bakal pencicilan..
eh itu ada tk jualan pas iklan?hihihi lucu amatt, jd ga usah keluar ya?

wah happy feet juga lagi main tuh di sini .. katanya box office di amrik .. asik oi makan popcorn sebaskom berdua .. hihiiihi !!

ta .. dodol tuh singcat .. tadinya gw pikir ga mau perpanjang, trus pikir2 sayang nanti arsip ilang, ya udah gw bayar deh 3 mgg yg lalu utk renew .. gw udah bolak balik ngingetin dan isi form utk konfirmasi pembayaran .. doodoool masa ga dikerjain sih .. uang udah diterima .. yg ada domain gw expired .. KESEL BANGEET .. mana pas hari minggu pulak ga bisa caci maki .. tapi udah gw email .. sampe data gw ilang , gw minta balikin duit ! sebel bangeet !! ati2 jangan pake hosting singcat .. paraahh *sori curhat abis kesel*

wah..pengen nonton happy feet ama Adam, tapi spt nya ab. 5 jr ya😦
btw, makasih tipps nya, siap dilaksanakan..hehehe…

duh belom berani bawa naila ke bioskop nan gelap.. hehehehe

walah…waktu itu aku sempet baca dimana gitu ya, ketulisnya ab 5jr *ugh* ow iyah, Daniel blom 5 th ya…xixixi.. baru inged, trus kalo bawa anak kecil gimana tu ticketnya? xixixi.. apa gratis kek naek bus juga?

Wuuuaahhh yg seember bedua itu yg Oche punya ;)…Ta, si Daniel tamba lutju aje ya…foto-nya ngegemesin sekali, rada Gelap sih tapi tetep keliatan dunk kegantengannya :)…Oh Happy Feet,…Daniel hebat deh uda bisa ke Bioschop…🙂

lucu ya Happy Feet?? Kayanya dimana-mana lagi hobi sama pilemnya…jadi pingin…*ikon daydreaming*

taa kirain udah publish hasil karyanya .. hihihii .. pengen contek ide *wakakaka* .. dah bisa ya akses blog ogut lagi .. fiuhhh ..

Wah sudah duluan nonton Happy Feet…, di Indo belum main tuh😦, aku masih nungguin. Kino=bioskop ya *lugu mode on :D*

Betul mbak, dingin2 makan asam padeh plus nasi hangat.. yummy!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: