Di bawah satu atap

Back Online

Posted on: November 19, 2006

Resmi aku pindah ngeblog di sini selama masih tidak ada pemblokiran seperti di Cina dulu..hehehe. Yah, dengan yang gratisan ini memang terbatas…gak bisa pasang shoutbox, gak bisa taruh smilies, themes juga yang tersedia aja …tapi cukup puas koq😉 . Sambil terus berharap, semoga pihak WordPress nambah fitur baru suatu hari.

Mmm…segini dulu deh apdetnya. Apartemen masih berantakan sama kardus-kardus. Mana dapur belum selesai juga dipasang, masak sama cuci piring juga jadi ribet..bet..bet !!

12 Responses to "Back Online"

yuhhuuuu bu rah, welkambek..take your time, uhuhuhuh kangeeeeen!!!

Hehehe…. mat online lagi mbak! Met juga buat rumah barunya, semoga betah😉

Ditunggu cerita pindahannya, salam buat Dieter dan Daniel

webek taaa!!!
selamat beberes yaaa, kalo sempet ditunggu lhooo😉

selamat beres beres yah *beres-beres kok diselametin ya hi hi hi*
update-annya ditunggu😉

welkambeeek bu raaah .. met beberes yaa .. nanti kalo udah online ta kasih tuto nya deh .. ahaihiaia … sok tuto banget😀

wwwooooiiiiiiiiiiiiiii….. welkambek Taaa..
kangen niiiiyyy..

selamad datang kembali, mbak.. *hugs*

wb bu…
waktu pindahan gitu aku nyuci nya di badewanne ;)) makannya fastfood…hihihi..
semoga cepet selesai ya😉

Burah, rumahnya bagus euy, cetnya adem.

daku pindah juga ta…*tosss*

aaa…uuu…wwooo…..bu rah….met beredar lagi….cepetan beberesnya, dah kangen nih, tokrongan sepi pisaaan..

memangnya di blokir ya di china??
di china dimananya? berapa lama?? sayang ya pas aku di beijing ..udah ada di jerman.. kalo ga kan bisa ketemu…

tp yang ga bisa dibuka cuma wikipedia sama site government doang… huhuhu.. bt deh.

kapan main ke china lagi???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

November 2006
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Banners

%d bloggers like this: